top of page

C’est dans un cadre raffiné avec vue sur la vallée que vous goûterez au plaisir de la table avec les saveurs subtiles et aromatisées de notre cuisine soignée.

Que vous soyez de passage ou en demi-pension, nous mettons un point d’honneur à vous préparer des plats qui raviront vos sens.
Notre cave vous permettra de découvrir d’excellents vins locaux ou d’autres vignobles français.


 

Profiter, Apprécier et Déguster : les 3 règles d’or du Bien-Vivre au Chabi.

Bûche de Noël

Menu
Réveillon de Noël

Verrines au saumon fumé Label Rouge d'Ecosse,

façon cheesecake

----

Chapon fermier crèmé au limoncello et à l'estragon,

Pommes Dauphines

----

Sélection 4 fromages affinés et leurs condiments

(suppl.6€)

----

Bûche à la pistache

et aux framboises

 

30€/adulte

sur réservation au 04.50.73.50.14

Menu
Saint-Sylvestre

Trio d'amuse-bouches et sa Sangria Blanche

----

Terrine de Foie gras de canard ,

Pain d'épices et compotée de pruneaux vanillée

----

Noix de St Jacques et Gambas en bouillon léger

----

Trou Ardéchois

----

Filet de boeuf, sauce grand veneur,

Mousseline de panais et petits légumes

----

Saint Marcelin en crumble de fruits secs

----

Déclinaisons chocolatées et fruitées

Sélection vins : Sauterne, Moulis en Médoc, vin blanc sec en cours, Champagne : Paul Romain

128€/adulte- forfait boissons inclus ;

Sur réservation avec acompte de 30%

bottom of page